Lebensmittelabfälle reduzieren &
Kosten sparen
Zum Abschluss der österreichweiten Info-Tour machte United Against Waste am 10. November in Salzburg Halt. Dort hatten sich anlässlich der „Alles für den Gast 2015“ zahlreiche Vertreter der österreichischen Außer-Haus-Verpflegung versammelt – interessierte Personen aus der Branche konnten sich bei der Veranstaltung von UAW über die Studienergebnisse und Service-Angebote informieren. Im Zentrum der Veranstaltung stand erneut der direkte Austausch von PraktikerInnen und ExpertInnen aus der Branche. Bei einer Podiumsdiskussion wurden mögliche Einsparmöglichkeiten von Lebensmittelabfall im Küchenbetrieb besprochen. Neben dem prominenten Salzburger Koch und Gastronomen Rudi Obauer, waren am Podium auch Andrea Weidenauer, Küchenleiterin im Krankenhaus der Elisabethinen Linz und Christian Strohhofer, Catering-Experte der Sodexo Service Solution Austria am Podium vertreten.
Einen detaillierten Nachbericht zur Veranstaltung finden Sie hier.