Nachhaltigkeit bei GOURMET

Wir sind uns der großen Verantwortung bewusst, die wir für den Erhalt der natürlichen Lebensgrundlagen haben. Wir tragen durch aktiven Umweltschutz dazu bei, die Natur und die begrenzten Ressourcen für unsere Kinder und Enkelkinder zu bewahren.

GOURMET lebt Nachhaltigkeit in allen Dimensionen, den Menschen und der Umwelt gegenüber: als familienfreundlicher Betrieb, als verlässlicher Partner für KundInnen und LieferantInnen, durch eine auf Regionalität und Saisonalität ausgerichtete Einkaufspolitik, durch den sparsamen Umgang mit allen Ressourcen und das Vermeiden von Abfall.

Unser Unternehmens-Leitsatz lautet „Wir machen Gutes besser“. Dieses herausfordernde Ziel hat sich GOURMET auch in der Nachhaltigkeit gesetzt. Wir sind Vorreiter in der Branche und wollen auch beim Erhalt der natürlichen Ressourcen Höchstleistungen erbringen.

Wir sind überzeugt davon, dass viele einzelne Maßnahmen nachhaltig Großes bewirken.

Teilnehmende Standorte

Gourmet nimmt mit 39 Standorten am United Against Waste-Abfallmonitoring MONEYTOR teil.

Über GOURMET

Österreichs Marktführer bei Menü-, Catering- und Gastronomieservices hat sich dem Thema Essen & Genuss verschrieben. 1.500 Mitarbeiter:innen begeistern die Gäste mit kulinarischen und gastronomischen Höchstleistungen.

www.gourmet.at