GO Gastro über United Against Waste

„Vordenken – Nachdenken – Umdenken“

Als Gemeinschaftsverpfleger haben wir eine große Verantwortung gegenüber unseren Kund:innen, unseren Mitarbeiter:innen und unserer Umwelt. Wir sind uns dessen bewusst, dass unsere Geschäftstätigkeit Auswirkungen auf Mensch und Natur nach sich zieht. Daher ist es für uns besonders wichtig, getreu unserer Philosophie – ein hohes Qualitätsbewusstsein zu verfolgen und dabei vor allem nachhaltig zu wirtschaften. Hierzu zählt natürlich besonders die Vermeidung von Lebensmittelabfall bzw. auch die Vermeidung von zu langer Beschaffungswege.
Durch die Teilnahme an United Against Waste möchten wir mehr Bewusstsein für den Umgang mit Lebensmitteln schaffen und unseren Beitrag für eine saubere & bessere Umwelt verbessern.

Teilnehmende Standorte

GO Gastro nimmt mit 2 Standorten am United Against Waste-Abfallmonitoring MONEYTOR teil.

Über GO Gastro

Gegründet wurde die GO Gaststättenbetriebs GmbH – kurz „GO Gastro & Catering“ genannt, im August 2002. GO Gastro & Catering ist ein 100%iges Tochterunternehmen der Raiffeisenlandesbank Oberösterreich Aktiengesellschaft. Wir sind der „kleine, feine Caterer“ am Markt der Gemeinschaftsverpflegung. Unser oberstes Prinzip in allen Bereichen der GO Gastro & Catering ist ein konstantes Bestreben nach erstklassiger Qualität. Um diesem Maßstab in jedem Fall gerecht werden zu können, baut dies auf einem langwierigen Prozess auf, bei dem jede Komponente genau
durchdacht und kontrolliert wird. Dazu zählt unser Anspruch an qualitativ hochwertige, regionale und nachhaltige Produkte ebenso wie ausgezeichnete Dienstleistung am
Gast, welche unsere rund 100 Mitarbeiter täglich mit Kompetenz und viel Leidenschaft umsetzen.

Die GO Gaststättenbetriebs GmbH vereint viele Variationen der Gastronomie. Vom Restaurantbetrieb der Börserie in Linz, über GO Catering, bis hin zur Betriebs und Gemeinschaftsverpflegung namhafter österreichischer Firmen wie der Engel Austria GmbH an 3 Standorten (ca. 800 Essen pro Tag), der RLB OÖ AG (ca. 1.200 Essen pro Tag) oder dem GRZ IT Center (ca. 650 Essen pro Tag), sowie mit der Seminargastronomie im Bildungszentrum St. Magdalena, verwöhnen wir unsere Gäste in jedem dieser Bereiche mit Qualität, Professionalität, Leidenschaft und der Liebe zum Detail.