Monatliche Eingabe der Ausspeise- und Abfallmengen

  • Pro Monat werden jeweils die Gesamtausspeisung und die Gesamtmenge der entsorgten Küchenabfälle im Online-System erfasst
    • Ausspeisemenge: Anzahl der ausgegebenen Portionen pro Kategorie (Hauptspeisen Mittag, Hauptspeisen Abend, Frühstücke, Suppen, Salate etc.)
    • Abfallmenge: Verrechnete Anzahl der entleerten Küchentonnen durch den Abfallentsorger (bzw. verrechnetes Volumen/Gewicht bei Tankentleerungen)
  • Erfassung erfolgt rückwirkend pro Quartal (jeweils die letzten 3 Monate)
    • Double-Check Verfahren: Die Daten werden von dem/der internen KoordinatorIn sowie von UAW auf Plausibilität und Richtigkeit geprüft
  • Nur bestehende Daten werden verwertet, es sind keine Abfallsortierungen oder Verwiegungen notwendig!