Hier erfahren Sie mehr über die aktuellen Aktivitäten von United Against Waste.
Aktuelles
Küchenprofi[t] einig’schaut: Dreh im Hotel Stefanie in Wien
In Wiens ältestem Hotel – dem Hotel Stefanie – wurde im April das neue Video der Reihe „Küchenprofi[t] eini´gschaut“ gedreht. Hoteldirektor, Küchenchef wie auch Küchenprofi[t] Berater Siegfried Kröpfl sprechen über Lebensmittelabfallaufkommen und entsprechende Maßnahmen zur Reduktion.
Küchenprofi[t] Beraterin Viktoria Stranzinger: Kochgigantin 2018!
Viktoria geht als Siegerin der Kochshow hervor und darf sich nun stolz Kochgigantin 2018 nennen!
Küchenprofi[t] Berater Benedikt Zangerle im Porträt: Der Retter mit der Kochschürze
Benedikt Zangerle, Küchenprofi[t] Berater in Tirol, Salzburg, Oberösterreich und Vorarlberg, spricht in den Salzburger Nachrichten von seinen Erfahrungen als Küchencoach und weshalb sich heimische Betriebe oft unnötig das Leben schwer machen.
Ein Artikel von Andreas Tröscher, SN
Wie nachhaltig is(s)t Tirol: Infoveranstaltung für Catering-Unternehmen
United Against Waste war mit Küchenprofi[t] Berater Dietmar Fröhlich am von GreenEvents Tirol organisierten Event „Wie nachhaltig is(s)t Tirol?“ am 20. Februar 2018 in Innsbruck vertreten. Zielgruppe war die Cateringbranche.
Präsentation neuer Studie: Event-Caterer sagen Lebensmittelabfall den Kampf an
In vier österreichischen Catering-Betrieben wurden erstmals Lebensmittelabfallanalysen durchgeführt. Die Ergebnisse bescheinigen der Branche ein hohes Einsparpotenzial und wurden im Rahmen eines Pressegesprächs am 15. Jänner 2018 präsentiert.