Stimmen aus der Praxis

Das sagen Betriebe

Wir haben Betriebe gefragt, warum sich Lebensmittelabfallvermeidung lohnt, welche Erkenntnisse sie im Rahmen der Abfallanalyse bzw. Küchenprofi(t)-Beratung gewinnen konnten und warum ihnen Nachhaltigkeit wichtig ist.

  • Sport- und Familienhotel Kärntnerhof in Bad Kleinkirchheim,

  • Sport- und Familienhotel Kärntnerhof in Bad Kleinkirchheim

  • Sport- und Familienhotel Kärntnerhof in Bad Kleinkirchheim

  • Sport- und Familienhotel Kärntnerhof in Bad Kleinkirchheim

  • Hopfeld - Hotel Restaurant Dreikönigshof, Stockerau NÖ
    Familie Hopfeld

  • Hopfeld - Hotel Restaurant Dreikönigshof, Stockerau NÖ
    Familie Hopfeld

  • Hopfeld - Hotel Restaurant Dreikönigshof, Stockerau NÖ
    Familie Hopfeld

  • Hotel Vier Jahreszeiten Pitztal
    GF Othmar Walser, GF Jasmin Walser und Küchenchef Robert Brugger

  • Hotel Vier Jahreszeiten Pitztal, Tirol
    GF Othmar Walser, GF Jasmin Walser und Küchenchef Robert Brugger

  • Hotel Vier Jahreszeiten Pitztal
    GF Othmar Walser, GF Jasmin Walser und Küchenchef Robert Brugger

  • Hotel Penzinghof, Oberndorf, Tirol
    Christine Lindner, Besitzerin

  • Hotel Penzinghof, Oberndorf, Tirol
    Christine Lindner, Besitzerin

  • Hotel Penzinghof, Oberndorf, Tirol
    Christine Lindner, Besitzerin

  • Hotel Penzinghof, Oberndorf, Tirol
    Christine Lindner, Besitzerin

  • Steinerwirt – Haidinger & Schuster Hotelbetriebs GmbH, Zell am See, Salzburg
    Julia Haidinger & Simon Schuster

  • Steinerwirt – Haidinger & Schuster Hotelbetriebs GmbH, Zell am See, Salzburg
    Julia Haidinger & Simon Schuster

  • Steinerwirt – Haidinger & Schuster Hotelbetriebs GmbH, Zell am See, Salzburg
    Julia Haidinger & Simon Schuster

  • Geschützte Werkstätten Integrative Betriebe Salzburg,
    Küchenleiter Christian Schilcher

  • Geschützte Werkstätten Integrative Betriebe Salzburg,
    Küchenleiter Christian Schilcher

  • Geschützte Werkstätten Integrative Betriebe Salzburg,
    Küchenleiter Christian Schilcher

Das sagt das Küchenprofi(t)-Team

Unsere Küchenprofis teilen ihre Erfahrungen rund ums Thema Lebensmittelabfallvermeidung.

  • Nicolas Heidrich, Küchenprofi(t)-Berater

  • Nicolas Heidrich, Küchenprofi(t)-Berater

  • Nicolas Heidrich, Küchenprofi(t)-Berater

  • Nicolas Heidrich, Küchenprofi(t)-Berater

  • Erich Hohenwarter, Küchenprofi(t)-Analyst

  • Erich Hohenwarter, Küchenprofi(t)-Analyst

  • Erich Hohenwarter, Küchenprofi(t)-Analyst

  • Erich Hohenwarter, Küchenprofi(t)-Analyst

  • Elke Oberhauser, Best of the Rest

  • Elke Oberhauser, Best of the Rest

  • Elke Oberhauser, Best of the Rest

  • Elke Oberhauser, Best of the Rest