Aktuelles

Hier erfahren Sie mehr über die aktuellen Aktivitäten von United Against Waste.

United Against Waste präsentiert Ausblick auf 2016

Aktualisierte Forschungsergebnisse bestätigen das hohe Kosteneinsparpotenzial beim Lebensmittelabfall in Gemeinschaftsverpflegung, Hotellerie und Gastronomie. United Against Waste wird Küchenbetriebe im neuen Jahr mit erweiterten Beratungs- und Informationsangeboten unterstützen.

Salzburg: Abschluss der österreichweiten Veranstaltungsreihe

Zum Abschluss der österreichweiten Info-Tour machte United Against Waste am 10. November in Salzburg halt. Bei einer Podiumsdiskussion von Experten aus der Außer-Haus-Verpflegung standen erneut praxistaugliche Mittel zur Reduktion von Lebensmittelabfall im Mittelpunkt.

Viele kreative Ideen bei Podiumsdiskussion in Graz

Auch in Graz machte die „UAW-Infotour“ am Dienstag, den 6. Oktober einen Halt und stieß mit der Veranstaltung zum Thema „Lebensmittelabfälle reduzieren & Kosten sparen“ auf großes Interesse.