Hier erfahren Sie mehr über die aktuellen Aktivitäten von United Against Waste.
Aktuelles
Mutter Erde: ORF macht Lebensmittelverschwendung erneut zum Thema
Anlässlich des Welternährungstages am 16. Oktober nimmt der ORF das Thema Lebensmittelabfall noch einmal auf und steht bis zum 22. Oktober im Zeichen der Initiative „MUTTER ERDE“. Es gibt wieder ein umfassendes Programmangebot zum Thema Lebensmittelverschwendung.
Tirol: Reduktion von Lebensmittelabfall ist Thema bei der FAFGA
Im Rahmen der FAFGA präsentieren Umweltlandesrätin Ingrid Felipe und United Against Waste neue Marktforschungsergebnisse und lancieren mit der Tiroler Wirtschaftskammer das geförderte Beratungsprogramm „Küchenprofi[t]“.
Küchenprofi[t]: Salm Bräu nimmt als erster Betrieb Beratungsförderung in Anspruch
Der Wiener Braugasthof ließ Abfälle und Abfallursachen genau analysieren und erarbeitete gemeinsam mit Küchenprofi Siegi Kröpfl Einsparmaßnahmen.
Weniger Lebensmittelabfälle bei Veranstaltungen
Die Plattform ÖkoEvent der Stadt Wien gibt Tipps, wie Sie nicht nur Ihre Gäste, sondern auch die Umwelt mit einem ausgelassenen Fest erfreuen können.
Wien: Food Waste Symposium & Lange Tafel
Unter dem Motto „Von der Hand in den Mund“ luden Wiener Tafel & Vienna Food Festival ins Wiener Rathaus. United Against Waste war beim Food Waste Symposium mit dabei.
VIKTUALIA Award 2016: Die Verleihung
United Against Waste unter den Nominierten. Siegerprojekt „LebensMittelKreislauf“ des Rogner Bad Blumau überzeugt mit ganzheitlichem Konzept für Hotellerie.