Steirische Gesundheitseinrichtungen:
Systematische Abfallerhebung als erster Schritt zur Reduktion vermeidbarer Lebensmittelabfälle

Johann Seitinger (Nachhaltigkeitslandesrat, Lebensressort Land Steiermark), Walter Mayer (Leiter Zentralküche, LKH Graz II, Steiermärkische Krankenanstaltengesellschaft) und Johann Schweiger (Bereich Seniorenverpflegung, Gaumenglück) informierten am 28.September 2020 im Restaurant „[das O]“ am MED CAMPUS Graz über Herausforderungen und Maßnahmen bei der Lebensmittelabfallvermeidung in Gesundheitsbetrieben.

Pressemappe als pdf zum Download

  • V.l.n.r.: Walter Mayer (Leiter Zentralküche, LKH Graz II, Steiermärkische Krankenanstaltengesellschaft), Johann Seitinger (Nachhaltigkeitslandesrat, Lebensressort Land Steiermark) und Johann Schweiger (Bereich Seniorenverpflegung, Gaumenglück) (c) steiermark.at/Streibl

  • Steirische Gesundheitsbetriebe im Kampf gegen Lebensmittelabfall (c) steiermark.at/Streibl