Tiroler Wohn- und Pflegeheime:
Bewusstseinsbildung im Einsatz gegen Food Waste

Am 28. September 2020 machten in Hall in Tirol LH-Stv. Ingrid Felipe, Dr. Eva Maria Posch (Bgm. von Hall in Tirol), Markus Burger (Küchenleiter der Wohn- und Pflegeheime Hall in Tirol) und Dr. Hubert Innerebner (Innsbrucker Soziale Dienste) auf Lebensmittelabfallvermeidung in Tiroler Gesundheitsbetrieben aufmerksam und setzten anlässlich der Aktionstage gegen Foodwaste rund um den Internationalen Welttag gegen Lebensmittelverschwendung ein Zeichen für einen sorgsamen Umgang mit Lebensmitteln.

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  • V.l.n.r. Dr. Hubert Innerebner (Geschäftsführer, Innsbrucker Soziale Dienste), Martin Burger (Küchenleiter Wohn- und Pflegeheime der Stadt Hall), LH-Stv. Ingrid Felipe (Landesrätin für Umwelt- und Klimaschutz sowie Abfallwirtschaft), Dr. Eva Maria Posch (Bürgermeisterin, Hall in Tirol) setzen ein Zeichen für einen sorgsamen Umgang mit Lebensmitteln anlässlich des ersten Welttags gegen Lebensmittelverschwendung. (c) UAW / Franz Oss

  • V.l.n.r. Christine Ehrenhuber (United Against Waste), Martin Burger (Küchenleiter Wohn- und Pflegeheime der Stadt Hall), LH-Stv. Ingrid Felipe (Landesrätin für Umwelt- und Klimaschutz sowie Abfallwirtschaft), Dr. Eva Maria Posch (Bürgermeisterin, Hall in Tirol),Dr. Hubert Innerebner (Geschäftsführer, Innsbrucker Soziale Dienste), (c) UAW / Franz Oss

  • Küchenleiter Martin Burger und Stv. Heimleiter & Qualitätsmanager Daniel Wirtenberger von den Wohn- und Pflegeheimen der Stadt Hall engagieren sich gegen Lebensmittelverschwendung. (c) UAW / Franz Oss

  • LH-Stv. Ingrid Felipe hat nix übrig für Lebensmittelverschwendung und setzt auf Monitoring und Bewusstseinsbildung. (c) UAW / Franz Oss

  • Das Küchenteam des Senioren- und Pflegewohnheims Hall in Tirol versucht Überproduktion zu vermeiden, um Lebensmittelabfälle zu reduzieren (c) UAW / Franz Oss