Hier erfahren Sie mehr über die aktuellen Aktivitäten von United Against Waste.
Aktuelles
Aktionstage 2020: Für weniger Lebensmittelabfall
Aktionstage „Nix übrig für Verschwendung“: 28. September bis 4. Oktober 2020
1. Workshop: „Food Waste Coach“ in Gesundheits- und Pflegeeinrichtungen
Am 9. September 2020 startete die Workshopreihe zum „Food Waste Coach“ in Gesundheits- und Pflegeeinrichtungen. Die erste Workshopeinheit fand in der MA22 in Wien statt.
Auch 2020: HOGAST-Zuschuss für Küchenprofi(t)-Beratungen
Die ersten 40 HOGAST-Mitglieder, die sich 2020 für eine Küchenprofi(t)-Beratung anmelden, erhalten einen Kostenzuschuss von zwischen 300 und 500 €.
Pressegespräch in der Klinik Hietzing: Wiener Gesundheitsbetriebe engagiert gegen Lebensmittelabfälle
Am Do, 27. August hat United Against Waste ein Pressegespräch in der Klinik Hietzing organisiert mit Umweltstadträtin Ulli Sima, Christina Schmdit (Leiterin der Abteilung Küche in der Klinik Hietzing) und Arno Meier (Abteilungsleiter Bereich Gastronomisches Management).
United Against Waste: Zu Gast beim Europäischen Forum Alpbach
Der Klima- und Energiefonds lud im Rahmen der Technologiegespräche zum Talk mit dem Titel „Feeding the City – Or Is the City Feeding You?“ United Against Waste war mit dabei.