Hier erfahren Sie mehr über die aktuellen Aktivitäten von United Against Waste.
Aktuelles
Wien: Gastronomen und Hoteliers diskutierten die Reduktion von Lebensmittelmüll
Am 13. Juli lud United Against Waste zum Branchendialog der Gastronomie und Hotellerie ins Wiener Salm Bräu. Der praktische Erfahrungsaustausch unter Gastronomen und Hoteliers stand bei der Veranstaltung im Mittelpunkt.
Innsbruck und Linz: United Against Waste diskutiert mit Vertretern aus der Gemeinschaftsverpflegung
Im Rahmen der österreichweiten Veranstaltungsreihe von United Against Waste fanden im Juni zwei Info-Events für Gemeinschaftsverpfleger in Innsbruck und Linz statt.
Kremsmünster: Auftaktveranstaltung für UAW Info-Tour
Am 9. Juni fand im Kremsmünster (OÖ) die Auftaktveranstaltung für die Infotour von United Against Waste statt. Fachkräfte aus der Gastronomie & Hotellerie diskutierten Lösungsansätze zur Vermeidung von Lebensmittelabfall.
Oberösterreich: Initiativen gegen Lebensmittelmüll
Am 09. Juni fand im oberösterreichischen Presseclub eine Pressekonferenz von Landesrat Rudi Anschober und den Partnern der Initiative United Against Waste statt.
UAW on Tour – Österreichweite Veranstaltungsreihe
„United Against Waste“ lädt Küchenverantwortliche, Betriebsleitungen und Fachkräfte zum Branchendialog. Es werden die Erkenntnisse aus umfangreichen Abfallanalysen in heimischen Küchenbetrieben sowie Hilfsmittel zur Reduktion von Lebensmittelabfällen vorgestellt. Im Zentrum der Veranstaltungen steht der praktische Erfahrungsaustausch.
United Against Waste bei der „Alles für den Gast“
Die „Alles für den Gast“ in Salzburg ist mit 700 Fachausstellern und über 46.000 Besuchern die größte Fachmesse für die Hotellerie und Gastronomie Österreichs. Aus diesem Grund durfte auch United Against Waste nicht auf der Fachmesse fehlen.