Hier erfahren Sie mehr über die aktuellen Aktivitäten von United Against Waste.
Aktuelles
Küchenprofi[t]: Salm Bräu nimmt als erster Betrieb Beratungsförderung in Anspruch
Der Wiener Braugasthof ließ Abfälle und Abfallursachen genau analysieren und erarbeitete gemeinsam mit Küchenprofi Siegi Kröpfl Einsparmaßnahmen.
Weniger Lebensmittelabfälle bei Veranstaltungen
Die Plattform ÖkoEvent der Stadt Wien gibt Tipps, wie Sie nicht nur Ihre Gäste, sondern auch die Umwelt mit einem ausgelassenen Fest erfreuen können.
Wien: Food Waste Symposium & Lange Tafel
Unter dem Motto „Von der Hand in den Mund“ luden Wiener Tafel & Vienna Food Festival ins Wiener Rathaus. United Against Waste war beim Food Waste Symposium mit dabei.
VIKTUALIA Award 2016: Die Verleihung
United Against Waste unter den Nominierten. Siegerprojekt „LebensMittelKreislauf“ des Rogner Bad Blumau überzeugt mit ganzheitlichem Konzept für Hotellerie.
Auswärts essen: Für 60% der Österreicher kein Problem, Tellerreste zurückzuschicken
Die Initiativen UNITED AGAINST WASTE und MUTTER ERDE präsentieren die Ergebnisse einer aktuellen Meinungsumfrage zu Lebensmittelabfällen in Verpflegungsbetrieben.
Essen wertschätzen: Nützliche Tipps und Infos auf bewusstkaufen.at
Bundesminister Rupprechter: Mit Lebensmitteln verantwortungsvoll umgehen