Die Vermeidung von Lebensmittelabfall in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung ist ein wichtiges Thema. Als Branchenmedium möchte auch die ÖGZ in Kooperation mit der Initiative „United Against Waste“ ein Umdenken bewirken. Daher bieten Ihnen die Initiative „United Against Waste“ und die ÖGZ die Möglichkeit, Ihre Tipps zur Lebensmittelabfallvermeidung zu veröffentlichen.
Die ÖGZ ruft gemeinsam mit der Initiative „United Against Waste“ dazu auf, Ratschläge aus dem alltäglichen Arbeitsalltag zu teilen. Wenn Sie Tipps haben, wie Sie Lebensmittelabfälle verringern, melden Sie sich! Oft sind es nur Kleinigkeiten, die etwas bewirken können.
Ihre Ratschläge werden als Kolumne in der ÖGZ abgedruckt und im Blog auf http://www.united-against-waste.at/de/index.php/aktuelles/waste-blog gepostet.
Wenn Sie Ideen wie Reste-Rezepte, den sinnvollen Umgang mit Tiefkühl-Lebensmitteln oder einem Überraschungsmenü vor dem Ruhetag haben, wenden Sie sich an ÖGZ-Redakteurin Bernadette Altenburger!
ÖGZ-Redaktion, Bernadette Altenburger
Mail: b.altenburger@wirtschaftsverlag.at
Tel: 01/54664-365