23 oberösterreichische Großküchen:
Engagiert gegen Lebensmittelverschwendung

23 oberösterreichische Großküchenstandorte – darunter GO Gastro & Catering und die OÖ Gesundheitsholding (OÖG) – haben „Nix übrig für Verschwendung“. Gemeinsam mit Klimaschutzlandesrat Stefan Kaineder informierten sie am Mi, 30. September im in Linz über Herausforderungen und Lösungsansätze bei der Lebensmittelabfallvermeidung. 

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  • V.l.n.r.: Christine Ehrenhuber (United Against Waste), Karl Lehner (GF OÖG), Markus Millidorfer (GF Go Gastro Catering) mit dem oberösterreichischen Umweltlandesrat Stefan Kaineder

  • 23 oberösterreichische Großküchen, darunter die 8 Regionalkliniken der Oberösterreichischen Gesundheitsholding und zwei Betriebsrestaurants der Go Gastro & Catering, setzen gezielte Maßnahmen zur Reduktion vermeidbarer Lebensmittelabfälle

  • Umweltlandesrat Stefan Kaineder mit Markus Millidorfer (GF Go Gastro Catering und Karl Lehner (GF OÖG)