Lebensmittelabfälle reduzieren & Kosten sparen
Unter diesem Titel tourte United Against Waste im Jahr 2015 durch Österreich. In insgesamt 8 Veranstaltungen wurden die Studienergebnisse und Angebote von UAW präsentiert. Im Mittelpunkt des Programms stand jeweils eine Podiumsdiskussion von Experten und Expertinnen aus der Branche. Einsparmaßnahmen zu Themen wie Tellerretouren, Buffetresten oder Überproduktion wurden diskutiert und weiterentwickelt.
Hier finden Sie die Nachberichte zu den jeweiligen Veranstaltungen:
Kremsmünster, 9. Juni 2015: Auftaktveranstaltung für UAW Info-Tour
Wien, 13.Juli 2015: Gastronomen und Hoteliers diskutierten die Reduktion von Lebensmittelmüll
Innsbruck, 24. September 2015: Spannende Diskussion zum Thema Lebensmittelabfall bei der FAFGA
Wien, 1. Oktober 2015: Gemeinschaftsverpflegung diskutiert Einsparpotenzial
Graz, 6. Oktober 2015: Viele kreative Ideen bei Podiumsdiskussion in Graz
Salzburg, 10. November 2015: Abschluss der österreichweiten Veranstaltungsreihe