Wir unterstützen Köche dabei, schmackhafte und gesunde Mahlzeiten anzubieten, die begeistern. Wir entwickeln Zutaten, die Zeit sparen und gehen dabei keine Kompromisse beim Geschmack ein. Darüber hinaus bieten wir kontinuierlich neue Ideen, Konzepte und Inspirationen, damit das Speisenangebot ansprechend und abwechslungsreich bleibt.
Wir kennen uns im Foodservice – Bereich aus
Wir sind seit 1880 im Lebensmittelbereich tätig und zu unserer Markenfamilie gehören Marken wie Knorr, Lukull, Carte d’Or. Wir arbeiten eng mit Restaurants, Hotelketten, Großverpflegern und Caterern zusammen – und das in über 70 Ländern dieser Welt. Dadurch kennen wir die Schwierigkeiten im Alltag, wirtschaftlich zu arbeiten und gleichzeitig den Wünschen der Gäste gerecht zu werden.
Von Köchen für Köche
Als Teil des weltweit tätigen Unilever Konzerns verstehen wir die Verbraucher. Wir nutzen dieses Wissen, um Köche, Küchenchef oder Restaurantleiter dabei zu unterstützen, die sich laufend verändernden Vorlieben der Gäste zu erkennen und mit Ihnen Schritt zu halten. Mit unserem Team bestehend aus Köchen und Ernährungswissenschaftlern, die auf Kundengruppen spezialisiert sind, helfen wir Ihnen dabei, das richtige Gleichgewicht zwischen einem gesunden und schmackhaften Angebot zu finden und dieses in gleichbleibend hoher Qualität zu präsentieren.
Wachstum für die Zukunft
Nicht nur Geschmack und Gesundheit von Speisen sind uns wichtig – auch die Auswirkungen unseres Handelns auf die Umwelt. Die Verwendung nachhaltig gewonnener Zutaten und Verpackungen, die Vermeidung und Reduzierung von Abfällen und Energie ist Teil unserer Unternehmensstrategie.
www.ufs.com