Nicolas Heidrich

Mein beruflicher Werdegang
  • Seit 2015 selbständiger Gastronomieberater
  • Ausbilder am Wifi für Gourmetkunde / Diplom Sommelier Kurs
  • Abschluss zum ÖHV Diplom Hotelier
  • Verschiedene Hotels & Restaurants in Amerika, England, Schweden, Deutschland und Österreich (St. Regis, Sheraton, Hilton, Crowne Plaza, Leading Hotels of the world..)
  • Gründung des Green Teams für Ökologische Initiativen im St. Regis Monarch Beach Hotel Kalifornien
  • Manager des Jahres im St. Regis Monarch Beach Kalifornien
  • Environmentally Friendly Hotel of the Year in Großbritanien im St. James Court Hotel
  • 1996-1999 Abschluss als Touristikkaufmann an der HBLA für Tourismus St. Johann/Tirol
  • 1993-1996 Abschluss als Hotelkaufmann an der Hotelfachschule Bad Hofgastein
Ich berate in

Salzburg, Tirol und Oberösterreich (auch andere Bundesländer möglich)

Warum bin ich Küchenprofi[t]-Berater?

Der sorgsame Umgang mit Lebensmitteln liegt mir sehr am Herzen und es bereitet mir Freude, Betrieben zu helfen ihre Potenziale voll auszuschöpfen. Ziel ist es, bei gleichbleibender Qualität noch effizienter und ökologischer zu arbeiten.

www.heidrich-consulting.at