Benedikt Zangerle

Mein beruflicher Werdegang
  • 1981 – 1984    Lehre zum Koch / Hotel Silvrettasee / Gaschurn
  • 1987 – 1992    Diverse Stellen in der Schweiz / Steigenberger Gstaad / Hilton Basel / Hotel Beau Site Adelboden etc.
  • 1992                Konzessionsprüfung für das Gastgewerbe
  • 1992 –  2013    Eigentümer Frühstückspension in Galtür / Diverse Saisonstellen als Küchenchef in Galtür und Ischgl
  • 2006 Prüfung zum diätisch geschulten Koch / Catering DO&CO / Weltcup Opening Sölden
  • Seit 2013         Selbstständig KUECHEN CONSULTING
Ich berate in:

Österreichweit; (Schwerpunkt Oberösterreich, Salzburg und Tirol)

Warum bin ich Küchenprofi[t]-Berater?

In meiner gesamten Laufbahn als Koch und Küchenchef war es mir ein Anliegen, Lebensmittelabfälle zu minimieren. Als Unternehmensberater, Küchencoach und Trainer möchte ich Gastronomen und Küchenchefs unterstützen Überproduktionen und Lebensmittelabfälle weitestgehend zu vermeiden. Lebensmittel sind viel zu schade, um unnötig in der Biotonne zu landen!