Onlineevent Umweltservice Salzburg:
„Lebensmittelabfallvermeidung“

Das Umweltservice Salzburg lädt Betriebe zu einer Onlineveranstaltung am 16. Juni von 16:00 bis 16:45 Uhr zum Thema Lebensmittelabfallvermeidung in Großküchen ein – wir freuen uns, dass wir mit einer Kurzpräsentation vertreten sind!

Pizza

Wann: 16. Juni von 16:00 bis 16:45

Programm „Profitable Wege: Lebensmittel-Abfallvermeidung in Großküchen“
Kompakte Fach-, Praxis- und Förderinfos in 45 Minuten – kostenlos, online.

  • Begrüßung
    Sabine Wolfsgruber, GF umwelt service salzburg
  • Fachinput
    Mag. Christine Ehrenhuber, United Against Waste
    „Lebensmittelabfallvermeidung in Küchenbetrieben: Kosten sparen, Umwelt schützen“
    Wo liegen die größten Herausforderungen? Welche Lösungswege zur Einsparung gibt es?
  • Erfahrungen von Unternehmer für Unternehmer
    Geschützte Werkstätten Integrative Betriebe Salzburg GmbH, GF Astrid Lamprechter
    Hotel Steiner Obertauern GmbH & Co. KG, Inhaber Thomas Steiner
  • Wirkungsvolle, betriebliche Umweltberatungen
    Pascal Schweickhardt, technischer Mitarbeiter umwelt service salzburg
  •  Fragerunde und Austausch

Nähere Infos  und Anmeldung:Profitable Wege: Lebensmittel-Abfallvermeidung in Großküchen.