Das Umweltservice Salzburg lädt Betriebe zu einer Onlineveranstaltung am 16. Juni von 16:00 bis 16:45 Uhr zum Thema Lebensmittelabfallvermeidung in Großküchen ein – wir freuen uns, dass wir mit einer Kurzpräsentation vertreten sind!
Wann: 16. Juni von 16:00 bis 16:45
Programm „Profitable Wege: Lebensmittel-Abfallvermeidung in Großküchen“
Kompakte Fach-, Praxis- und Förderinfos in 45 Minuten – kostenlos, online.
- Begrüßung
Sabine Wolfsgruber, GF umwelt service salzburg - Fachinput
Mag. Christine Ehrenhuber, United Against Waste
„Lebensmittelabfallvermeidung in Küchenbetrieben: Kosten sparen, Umwelt schützen“
Wo liegen die größten Herausforderungen? Welche Lösungswege zur Einsparung gibt es? - Erfahrungen von Unternehmer für Unternehmer
Geschützte Werkstätten Integrative Betriebe Salzburg GmbH, GF Astrid Lamprechter
Hotel Steiner Obertauern GmbH & Co. KG, Inhaber Thomas Steiner - Wirkungsvolle, betriebliche Umweltberatungen
Pascal Schweickhardt, technischer Mitarbeiter umwelt service salzburg - Fragerunde und Austausch
Nähere Infos und Anmeldung: „Profitable Wege: Lebensmittel-Abfallvermeidung in Großküchen.