Mit wirkungsvollen Maßnahmen kann durch die Reduktion vermeidbarer Lebensmittelabfälle nicht nur ein wichtiger Beitrag für mehr Nachhaltigkeit und Klimaschutz geleistet, sondern auch viel Geld gespart werden.
Wie das gelingt, erfahren Sie beim Info- & Austauschevent für Betriebe der Gemeinschaftsverpflegung in Graz, am 24. September 2024.
- Wann: Dienstag, 24. September 2024 | 14:00 bis ca. 16:30 Uhr
- Wo: LKH GRAZ II – Standort Süd, Wagner-Jauregg-Platz 1, 8053 Graz, Verwaltungsgebäude Festsaal, 1. Stock
- Für und mit: Mitarbeiter:innen von Cateringunternehmen bzw. in der Gemeinschaftsverpflegung wie Betriebsrestaurants, Bildungseinrichtungen, Schulen/Kindergärten, Krankenhäuser, Pflegeheime, Rehakliniken, usw.
- Gäste: Landesrätin Simone Schmiedtbauer (Lebensressort)
Was Sie erwartet:
- Sie erfahren mehr darüber, wie man Einsparpotenziale erkennt und erste Schritte und Maßnahmen gegen Lebensmittelabfälle setzt
- Sie können sich von Best-Practice-Beispielen inspirieren lassen und Ideen für die Praxis mitnehmen
- Austausch mit anderen Verpflegern und Caterern zu Herausforderungen und Lösungsmöglichkeiten bei der Reduktion von Food Waste
Sie haben Interesse? Dann melden Sie sich hier an: https://forms.gle/UYQCjNKws7YEzsvU6
Sollte der Link nicht funktionieren, melden Sie sich per Mail unter: united-against-waste@tatwort.at
Mit freundlicher Unterstützung des Land Steiermark – Lebensressort im Rahmen der Aktionstage „Nix übrig für Verschwendung“