In diesem Webinar geben Expert*innen einen Überblick, wo Lebensmittelabfälle anfallen und warum es wichtig ist, sich damit in der Schule zu beschäftigen. Die Online-Weiterbildung vermittelt zudem, wie Lehrende das Thema im Unterricht fesselnd kommunizieren und wie am Standort Schule wertvolles Essen mit einfach umsetzbaren Maßnahmen gerettet werden kann.
Montag, 18. Oktober – 14 bis 17 Uhr (via ZOOM Webinar)
Schwerpunkt: Methoden für den Unterricht
Zielgruppe: Lehrende aller Schulen, Studierende der Pädagogik
Dienstag, 19. Oktober – 14 bis 17 Uhr (via ZOOM Webinar)
Schwerpunkt: Reduktion der Lebensmittelabfälle am Standort Schule
Zielgruppe: Lehrende aller Schulen, Studierende der Pädagogik, Direktor*innen, Schulverpfleger*innen und Elternvertreter*innen