Siegfried Kröpfl

Mein beruflicher Werdegang:
  • Lehre 1974-1977 im Alpenhotel Bödele (Vorarlberg)
  • Verschiedene Restaurants und Hotels im In- und Ausland (Hilton Hotel Stadtpark Wien, Hilton Harbour Castle Toronto, Hotel Imperial Wien, Hotel Bristol Wien, Hotel Melia Wien)
  • Seit 2015 selbstständiger Unternehmer: Coaching und Consulting für alle gastronomischen Betriebe
  • Verfasser verschiedener Kochbücher (Meine Imperiale Küche, Wir kochen Vegan, Wir backen Vegan (zum besten veganen Backbuch 2015 weltweit gewählt)
Ich berate in:

Wien, punktuell auch andere Bundesländer

WARUM BIN ICH KÜCHENPROFI[T]-BERATER?

Bisher wusste keiner, was wirklich weggeworfen wird. Mit dem Angebot helfen wir Betrieben ihre Abfälle genauer zu erfassen und Abfallursachen zu erkennen. Mit meiner Erfahrung kann ich andere unterstützen, dass wertvolle Lebensmittel nicht im Müll landen.