Erich Hohenwarter

Mein beruflicher Werdegang
  • Unterstützung der Küchenleitung im Krumers Alpin Resort in Tirol
  • Unterstützung der Küchenleitung im Hilton in Innsbruck
  • Filialleiter der A la Carte GmbH & Co KG
  • Küchenchef und Inhaber des Hotel Sonnenhof in Mallnitz
  • Auslandsjahre: Schweiz und Kanada
  • Kochlehre im Hotel Grüner Baum in Bad Gastein
Ich berate in

Vorarlberg, Tirol, Salzburg und Kärnten

Warum bin ich Küchenprofi[t]-Berater?

Wo kann man in der Hotellerie und Gastronomie noch Einsparungen erzielen? Die Lebensmittelverarbeitung und Abfallvermeidung bietet da noch ungeahntes Potential. Darum möchte ich meine jahrelange Erfahrung in der Gastronomie und Hotellerie für dieses zukunftsweisende Projekt einsetzen.

https://www.austrian-culinary-institute.com/