Arne Heß

Beruflicher Werdegang
  • Seid 2022: Natürlich gut Essen-Berater – Ökobusiness Wien
  • Seid 2017: Gastronomie Consultant
  • 2016 bis 2017: Weinkellner, Hotel Rathaus Wein & Design
  • 2015: Craftbeer Verkäufer/Shopleitung, Rudolf Ammersin GmbH (Wien)
  • 2012 bis 2015: Teamleiter in der Datenerfassung, Agrarmarkt-Austria
  • 2012: Commis de Rang & Assistenz Food Design, Burghotel Oberlech
  • 2010 bis 2011: Natur- und Umweltführungen für Volksschulen und Kindergärten, MA 22
  • 2009 bis 2012: Mietkoch für Events, Man Power
  • 2009: Event und Showkoch, Sternzeit Catering (Bielefeld), Catch Up Catering (Köln), Rock-kitchen Catering (Hamburg), Tournee catering
  • 2008 bis 2009: Commis de Rang, Hotel Monzabon (Lech) und Hotel Hirlanda (Zürs)
  • 2008: Souschef in Australien
  • 2008: Bauhelfer/Schreiner in Australien
  • 2007: Chefkoch, RUF-Jugendreisen (Bielefeld/Costa Brava, Spanien)
  • 2004 bis 2006: Oberkellner in div. Lokalen in Lübeck
  • 2000 bis 2002: Betreuer für Menschen mit körperlichen und geistigen Beeinträchtigungen (Bielefeld)
Berät in:

Wien, Niederösterreich, Burgenland, Steiermark

Über Arne

Arne Heß – Jäger der verlorenen Genüsse. Seine Leidenschaft gilt Lebensmitteln, der Gastronomie, Hotellerie und der Nachhaltigkeit. Sein Interesse gilt der Schaffung und Optimierung von Prozessen und der Kommunikation. Bei Küchenprofi(t)-Beratung verbindet er beide Aspekte und hilft Betrieben, mit der Ressource Lebensmittel achtsamer umzugehen.