- Seit April 2018 mit „Cook up Kitchen“ selbständig: www.cookupkitchen.at
- Siegerin der PULS 4 Kochshow „Die Kochgiganten 2018“
- 2017-2018 Küchenchefin im Restaurant Jetlake in Feldkirchen/Donau
- 2015-2017 Küchenchefin auf der MS Linzerin der Reederei Wurm und Köck
- Zwischen 2005 und 2014 in insgesamt 4 Jahren an Kochkursen in diversen Ländern Erfahrungen gesammelt
- Verschiedene Restaurants und Hotels (Hotel und Restaurant Pfefferkorn, Lech am Arlberg, Hofwirtshaus Kraxberger in St. Martin im Innkreis,…)
- Lehre 1999-2003 im Romantik Hotel & Restaurant Forstinger in Schärding
Viktoria Stranzinger
Mein beruflicher Werdegang:
Ich berate in:
Oberösterreich
Warum bin ich Küchenprofi[t]-Berater?
Ich berate als Küchenprofi[t]-Beraterin, weil Lebensmittel zu kostbar sind, um sie in die Tonne zu werfen. Bewusstes Einkaufen und Produzieren schont nicht nur die Geldbörse, sondern auch die Umwelt. Jeder einzelne kann dazu beitragen die Welt ein Stück besser zu machen. Lasst uns jetzt damit beginnen.