Mit wirkungsvollen Maßnahmen kann durch die Reduktion vermeidbarer Lebensmittelabfälle nicht nur ein wichtiger Beitrag für mehr Nachhaltigkeit und Klimaschutz geleistet, sondern auch viel Geld gespart werden.
Wie das gelingt, erfahren Sie beim Info- & Austauschevent für Betriebe der Gemeinschaftsverpflegung in Landeck, am 25. September 2024.
- Wann: Mittwoch, 25. September 2024 | 14:00 bis ca. 17:00 Uhr
- Wo: Tiroler Fachberufsschule für Tourismus und Handel, Kreuzgasse 9, 6500 Landeck
- Für und mit: Mitarbeiter:innen von Cateringunternehmen bzw. in der Gemeinschaftsverpflegung wie Betriebsrestaurants, Bildungseinrichtungen, Schulen/Kindergärten, Krankenhäuser, Pflegeheime, Rehakliniken, usw.
- Gäste: Umwelt-Landesrat René Zumtobel, Ute Ammering (Agrarmarketing Tirol)
Was Sie erwartet:
- Sie erfahren mehr darüber, wie man Einsparpotenziale erkennt und erste Schritte und Maßnahmen gegen Lebensmittelabfälle setzt
- Sie können sich von Best-Practice-Beispielen inspirieren lassen und Ideen für die Praxis mitnehmen
- Austausch mit anderen Verpflegern und Caterern zu Herausforderungen und Lösungsmöglichkeiten bei der Reduktion von Food Waste
Sie haben Interesse? Dann melden Sie sich hier an: https://forms.gle/ANeJ92N2hYf7MtZ39
Sollte der Link nicht funktionieren, melden Sie sich per Mail unter: united-against-waste@tatwort.at
Mit freundlicher Unterstützung vom Land Tirol und in Kooperation mit der Agrarmarketing Tirol im Rahmen der Aktionstage „Nix übrig für Verschwendung“.