Mit wirkungsvollen Maßnahmen kann durch die Reduktion vermeidbarer Lebensmittelabfälle nicht nur ein wichtiger Beitrag für mehr Nachhaltigkeit und Klimaschutz geleistet, sondern auch viel Geld gespart werden.
Wie das gelingt, erfahren Sie beim Info- & Austauschevent für Betriebe der Gemeinschaftsverpflegung in Wien, am 18. September 2024.
- Wann: Mittwoch, 18. September 2024 | 14:30 bis ca. 17:00 Uhr
- Wo: Eventraum „Lighthouse10“ im Haus des Meeres, Fritz-Grünbaum-Platz 1, 1060 Wien
- Für und mit: Mitarbeiter:innen von Cateringunternehmen bzw. in der Gemeinschaftsverpflegung wie Betriebsrestaurants, Bildungseinrichtungen, Schulen/Kindergärten, Krankenhäuser, Pflegeheime, Rehakliniken, usw.
- Gäste: Vizebürgermeister und Bildungsstadtrat Christoph Wiederkehr und Umweltstadtrat Jürgen Czernohorszky
Was Sie erwartet:
- Sie erfahren mehr darüber, wie man Einsparpotenziale erkennt und erste Schritte und Maßnahmen gegen Lebensmittelabfälle setzt
- Sie können sich von Best-Practice-Beispielen inspirieren lassen und Ideen für die Praxis mitnehmen
- Austausch mit anderen Verpflegern und Caterern zu Herausforderungen und Lösungsmöglichkeiten bei der Reduktion von Food Waste
Sie haben Interesse? Dann melden Sie sich hier an: https://forms.gle/mRuT1Dwc3m6gNDreA
Sollte der Link nicht funktionieren, melden Sie sich per Mail unter: united-against-waste@tatwort.at
Mit freundlicher Unterstützung der Stadt Wien im Rahmen der Aktionstage „Nix übrig für Verschwendung“.