Simon Zalto

Mein beruflicher Werdegang
  • 2017 Gründung von Simon Zalto Küchen-Consulting
  • 2009 Sesshaft geworden in Salzburg. Tätig als Executive Chef im Sheraton Grand Hotel Salzburg, als Küchenchef im Stadtcafe Salzburg und als Sous Chef bei Do&Co Salzburg
  • 1999-2009 Wanderjahre – Stationen in Zürich, Dublin, Gstaad, San Diego, Basel, Sydney
  • 1996-1999 Kochlehre im Steigenberger Golf und Thermalhotel Bad Tatzmannsdorf
Ich berate in

Salzburg, Oberösterreich und Tirol

Warum bin ich Küchenprofi[t]-Berater?

Wir Köche schneiden, braten, kochen, kreieren, sind kreativ und arbeiten hart. LEBENSmittel werden in unseren Händen zu köstliche Speisen. Im täglichen Trubel ist es schwierig, auf scheinbar nebensächliche Dinge, wie Abfallwirtschaft zu achten. Eine individuelle Küchenprofi[t]-Analyse bietet einen unvoreingenommen, objektiven Blick. Küchenprofi[t] ermöglicht Ressourcen zu schonen und Kosten zu sparen.

www.simonzalto.at