Gerhard Kranawendtner

Mein beruflicher Werdegang:
  • Lehre 1977-80 im Hotel Restaurant Pöstlingberg, Linz
  • Verschiedene Restaurants und Hotels im In- und Ausland (Opernhaus Zürich, Chateux Tilges, St. Omer (F), Bregenzer Festspiele,…)
  • Teilnehmer bei den Weltmeisterschaften der Köche in Luxemburg 2014 und Olympiade der Köche Erfurt 2016 im Team Austria Großverpflegung,
  • Obmann „Der Köche Oberösterreichs“ (seit 1996)
  • Organisator der Landesmeisterschaften für Gastronomieberufe
Ich berate in:

Niederösterreich, Oberösterreich

Warum bin ich Küchenprofi[t]-Berater?

Abfallvermeidung ist ein großes Thema der Gegenwart und Zukunft. Gerade in der Gastronomie ist ein großes Potenzial für Abfallvermeidung und die dadurch erreichbare Kostenvermeidung vorhanden. Das will ich durch meine Beratertätigkeit aktiv erreichen!