Martin Büchele

Mein beruflicher Werdegang
  • Seit 2018 Miteigentümer und Co-Consultant der H-M-C, Hospitality Management Consulting
  • Consultant und Gründer von Joy Kitchen Consulting
  • Executive Chef im Spa Village auf Bali und The Ritz-Carlton in Kuala Lumpur
  • Verschiedene Restaurants und Hotels im In- und Ausland (Spectrum-On-One, Café Sushi in Dubai, Fairview Dining Room, Walliser Stube, Lakeview Lounge, Relais & Chateaux Hotel Jagdhof)
Ich berate in:

Vorarlberg, Tirol und Salzburg

Warum bin ich Küchenprofi[t]-Berater?

Küchenprofi[t] ist ein außerordentliches Instrument, um die Wirtschaftlichkeit eines Betriebes zu messen und gezielte Maßnahmen zur Optimierung des Lebensmitteldurchlaufes zu implementieren. Persönlich bin ich von Küchenprofi[t] und der Initiative UAW begeistert da ich mich auch selbst für den verantwortungsvollen Umgang mit Lebensmitteln und natürlichen Ressourcen einsetze.