Man nehme eine Lehrzeit im Garten Hotel Altmannsdorf (Wien) versetzte diese mit einer Priese Commis de couisine, sowie Demi Chef Tournant, beides aus dem selben Anbaugebiet, weiters hebe man für die Grundsubstanz einen Esslöfel Sous-Chef aus Ontraio Kanada (Angeline´s Restaurant Inn and Spa) unter.
Auf kleiner Flamme köcheln und gleichmäßig 100g Commis de couisine (Landhaus Bacher, Mautern) und 250g Chef Tournant (Garten Hotel Altmannsdorf, Wien) einrühren.
In einem seperaten Gefäß vermenge man 150g Sous-Chef (Landhotel Eichinger Bauer, Stankt Lorenz und Iris Porsche Hotel und Restaurant, Mondsee) und 200g Chef de Partie (Mraz und Sohn, Wien) zu einer homogenen Masse und forme sie zu kleinen Laibchen.
Die Laibchen scharf anbraten und mit reichlich Küchenchef (Angeline´s Restaurant Inn and Spa, Ontario, Kanada und Hotel Schloss Weikersdorf, Baden bei Wien) würzen.
Heiß servieren und genießen!